Aviso al Usuario

En maternidad tabu protegemos los datos personales que nos proporciones al contactarnos.

¿Qué datos tuyos solicitamos?

Tu nombre completo, dirección de correo electrónico y lugar de origen.

¿Para qué usamos tus datos personales en maternidad tabu?

Para responder a tus solicitudes de información y mantenerte al tanto de las novedades en nuestro sitio que puedan ser de tu interés.

Por estos medios te avisaremos si hay algún cambio en nuestra política de privacidad.

Tú tienes el derecho de consultar tus datos personales, rectificarlos y cancelarlos, así como de oponerte al tratamiento que les demos conforme a nuestros procedimientos.

Política de privacidad

maternidad tabu otorga la máxima importancia a la confidencialidad y debida protección de la información personal que le es confiada. Por su Código de Ética está comprometido a manejar tus datos personales de manera responsable y con apego a lo previsto en los Lineamientos de Transparencia, Acceso a la Información, Archivos y Protección de Datos Personales de Red Tabasco y demás normatividad aplicable.

Para Red Tabasco resulta necesario recopilar ciertos datos personales para llevar a cabo sus actividades; asimismo, tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en el presente Aviso de privacidad serán descritas.

1. Datos del responsable

www.maternidadtabu.mxes una comunidad de emprendedores, con sede en Calle Liver del Rincón #1038, Col. Azures 2000, Veracruz Ver.

2. Datos personales

En nuestras bases de datos conservamos información tuya susceptible de identificación. Entre dicha información se encuentra de manera no exhaustiva la siguiente:
•Nombre completo
•Dirección de correo electrónico
•Ciudad o país de origen

3. Finalidad del tratamiento de datos

Tus datos personales podrán ser utilizados, entre otras, para las siguientes finalidades:
•Responder a tus solicitudes de información
•Enviarte actualizaciones acerca de temas de tu interés

4. Medidas de seguridad y confidencialidad de la información

Red Tabasco se compromete a implementar las medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas necesarias para proteger tu información personal contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Asimismo, la Red y sus empleados, encargados y en general usuarios que tengan acceso a datos personales en el ejercicio de sus funciones o intervengan en cualquier fase del tratamiento se comprometen a guardar confidencialidad respecto de tu información personal, incluso después de finalizada la relación contigo.

5. Transmisión de datos

Te informamos que todos los contratos de prestación de servicios con terceros que impliquen el tratamiento de tu información personal a nombre y por cuenta de Red Tabasco incluirán una cláusula garantizando que otorgan el nivel de protección de datos personales previsto por la ley. www.maternidadtabu.mx se compromete a velar por que se cumplan todos los principios enmarcados en los lineamientos sobre la protección y en torno a la transmisión de sus datos personales. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento el presente Aviso de privacidad.

La información en poder de maternidad tabu.mx no se tratará por un periodo de tiempo mayor al necesario para el cumplimiento de las finalidades señaladas.

6. Ejercicio de derechos ARCO

Con apego a lo previsto por la ley, tú o si lo tuvieres, tu representante legal debidamente acreditado, tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar tus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos ha otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, requisitos y plazos, puedes ponerte en contacto con Red Tabasco en la sección correspondiente.

Tus derechos consisten en lo siguiente:
I.Acceso.- Implica poder conocer en todo momento tus datos personales en posesión de Red Tabasco, así como conocer el Aviso de privacidad correspondiente.
II.Rectificación.- Si alguno de tus datos es inexacto o incompleto, podrás solicitar su modificación, adjuntando la documentación que acredite dicha corrección.
III.Cancelación.- Podrás requerir, cuando así lo consideres, la cancelación de tus datos y, en caso de ser procedente, tu información personal entrará en un periodo de bloqueo para proceder posteriormente a su eliminación. Al entrar a dicho periodo, tu información ya no podrá ser tratada por Red Tabasco.
IV.Oposición.- Podrás en todo momento y por causa legítima objetar el tratamiento de tus datos personales. Si tu solicitud resulta procedente, Red Tabasco ya no podrá hacer uso de los mismos.

7. Transferencia de datos

www.maternidadtabu.mxno transferirá a terceros tu información personal si no cuenta con tu consentimiento cuando éste sea requerido legalmente.

No obstante, para cumplir las finalidades descritas anteriormente u otras que puedan ser exigidas legalmente por las autoridades competentes, Red Tabasco podrá comunicar a sus proveedores externos y a las autoridades competentes cierta información tuya recopilada.

Red Tabasco podrá transmitir tus datos personales a sus consultores externos para defenderse de cualquier controversia legal que surja con motivo de la prestación de los servicios, tales como agencias de cobranza o auditores externos (legales y contables).

Tu información personal no será transferida a terceros, a menos que hayas consentido su transferencia o que Red Tabasco considere que su comunicación es necesaria por razones de seguridad nacional, interés público o para el cumplimiento de sus obligaciones legales.

8. Cambios al Aviso de privacidad

www.maternidadtabu.mx podrá modificar el presente Aviso de privacidad y sus prácticas en torno al manejo de tu información personal; sin embargo, cualquier modificación sustancial que te afecte, te será notificada en este mismo portal.